Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Грайвороне полицейского укусил пьяный скутерист

Трое мужчин под действием алкоголя и наркотиков пытались проехать мимо полиции на одном скутере

14:01, 11 июля 2013 Происшествия 2 1235

В Грайвороне полицейского укусил пьяный скутерист Фото УМВД по Белгородской области
Реклама
Читайте также

Вчера поздно вечером, в 22.40, сотрудники патрульно-постовой службы заметили странный скутер. Он ехал так, что они поняли: за рулём явно нетрезвый человек. Кроме того, водитель перевозил на транспорте ещё двоих своих приятелей.

На просьбы полицейских остановиться и разобраться в ситуации, водитель отреагировал неадекватно. Его предупредили, что, если он не остановится, его заставят сделать это силой, но состояние рулевого было таким, что он считал себя правым во всём. На помощь сотрудникам ППС прибыли коллеги из вневедомственной охраны.

В ходе задержания буйный водитель вцепился зубами в левое предплечье старшего группы задержания отдела вневедомственной охраны и после этого нанес удар второму сотруднику полиции, сообщает пресс-служба областного УМВД.

После того как хулигана удалось усмирить, укушенный обратился к медикам, где рану ему продезинфицировали, противостолбняковую прививку делать не стали, полицейский сделал её вовремя.

Решением мирового судьи водитель и пассажиры скутера арестованы на 7 суток за правонарушения, предусмотренные статьей 6.9. КоАП РФ « Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача» и ст. 20.20 КоАП РФ «Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах».

В настоящее время ведётся проверка. Вполне вероятно, укусивший сотрудника мужчина будет привлечен к уголовной ответственности, сообщили в пресс-службе ведомства.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • Муля (гость)
    11 июля 2013 в 16:42
    да я давно подозревала , что скутеристы у нас сбесились
  • (гость)
    12 июля 2013 в 12:55
    типичный след укуса скутериста
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»