Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На Белгородчине объявлена повышенная готовность

В связи с празднованием 70-летия победы в Курской битве МЧС по области приведено в режим полной боевой готовности

08:58, 12 июля 2013 Общество 1 1453

На Белгородчине объявлена повышенная готовность trk-istoki.ru
Реклама
Читайте также

Со вчерашнего дня Главное управление МЧС России по Белгородской области приведено в режим функционирования «Повышенная готовность» для полного состава сил.

Предосторожность превыше всего, тем более в дни масштабных праздников.

Напомним, 12 июля в Прохоровском районе Белгородской области пройдут юбилейные торжества, посвящённые 70-летию Прохоровского сражения. Праздник начнется крестным ходом к подножию памятника Победы «Звонница», где пройдет молебен. В полдень состоится митинг, затем для гостей праздника выступит дважды Краснознамённый академический ансамбль песни и пляски Российской армии.

В небе над Прохоровкой, Шебекино, Волоконовкой, Алексеевкой, Новым и Старым Осколом, Губкиным и Белгородом своё мастерство продемонстрирует пилотажная группа «Русские витязи».

Завершится праздник праздничным салютом. С 9 по 15 июля в районе хутора Сторожевое Прохоровского района будет развёрнут военно-полевой лагерь Красной армии, где будут жить около 150 ребят из клуба «Поиск», — здесь гости юбилейных торжеств смогут познакомиться с солдатским бытом военного времени.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Виктор Яковлев (гость)
    13 июля 2013 в 20:55
    Да, "Витязи" красиво пролетели,только с опозданием на 1 час14 мин. Вообще-то такое знаменательное событие, казалось бы, должен быть всюду развешан или объявлен по радио график мероприятий, однако, никаких мероприятий не объявлялось. Звонил в Шебекино в отдел культуры, в турагенства - планируются ли какие-то организованные поездки на Прохоровское поле - ответ везде отрицательный. Даже ветераны не смогли поехать. Дочь с внуком поехала в Белгород, никаких мероприятий не нашла. На Прохоровское поле, тем более, на хутор Сторожевой, никаких маршрутов не организовывалось, следовательно, туда можно было попасть только на личных автомобилях. Впечатление такое, что мероприятие организовывалось только для Путина. А жаль.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»