Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде открыли новое здание аэропорта

Перед началом мероприятия, его освятил митрополит Белгородский и Старооскольский Иоанн

13:58, 12 июля 2013 Общество, Транспорт 1 1722

В Белгороде открыли новое здание аэропорта Фото пресс-центра Губернатора и Правительства Белгородской области
Реклама
Читайте также

Торжественное открытие как нельзя кстати подошло к празднованию 70-летия Прохоровского танкового сражения. В аэропорту собрались представитель президента в Центральном Федеральном округе Александр Беглов, Губернатор области Евгений Савченко, руководительФедерального агентства воздушного транспорта Александр Нерадько, министр регионального развития РФ Игорь Слюняев, министр транспорта РФ Максим Соколов, руководитель Федерального агентства по обустройству государственной границы РФ Дмитрий Безделов, а также другие высокие гости, сообщает пресс-центр губернатора и правительства Белгородской области.

Перед открытием митрополит Белгородский и Старосскольский Иоанн освятил новое здание.

"Жизнь сегодня очень мобильная, два года назад у нас 100 тысяч человек летало в год, сегодня приближаемся к цифре 300 тысяч. В следующем году, уверен, будет уже полмиллиона человек обслуживаться этим аэропортом, этим замечательным комплексом. Кроме того, аэропорт — это еще новые инвестиционные возможности для нашей области. В любых бизнес-проектах на первой строчке обязательное условие — наличие современного аэропорта. Теперь он есть, значит, Белгородчина приобретёт новых стратегических партнёров и инвесторов", — сказал губернатор Евгений Савченко.

Кроме того, в аэровокзальном комплексе открыт реконструированный воздушный пункт пропуска Белгород. С вводом его в эксплуатацию пропускная способность пункта увеличилась до 150 человек в час. В пункте пропуска проводятся пограничный, таможенный, санитарно-карантинный, ветеринарный, фитосанитарный, карантинный виды государственного контроля.


 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Житель города (гость)
    14 июля 2013 в 12:19
    Скажите, а на сколько увеличится выброс керосина на головы белгородцев?! Только очень жадные и глупые люди строют аэропорт в черте города... Жаль здоровье горожан...((( Выиграют единицы, а потеряют здоровье многие. Затраты бюджета на леченье граждан разве сопостовимы с доходами от аэропорта? Считал ли кто-нибудь это? Или аптекари тоже в плюсе от этого?
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»