Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Грайворонском районе водитель без прав перевернулся на машине и погиб

Он съехал на обочину, авто опрокинулось, от травм мужчина скончался в машине скорой помощи

09:31, 15 июля 2013 ДТП 2 2017

В Грайворонском районе водитель без прав перевернулся на машине и погиб Фото УМВД УГИБДД Белгородской области
Реклама
Читайте также
 

По данным ГИБДД, всего на Белгородчине за выходные произошло девять ДТП, один человек погиб, девять получили травмы.

В Старом Осколе 13 июля около 11 часов на пер. ул.Шухова — 25-го Партсъезда 27-летняя женщина, управляя а/м "Хёндай Гетц", при повороте направо не заняла соответствующее крайнее положение на проезжей части, в результате чего совершила наезд на 48-летнего велосипедиста. В результате ДТП велосипедист получил телесные повреждения.

В этот же день в 17 часов 45 минут на пр.Комсомольский во дворовой территории д.71а 48-летний водитель, управляя а/м ВАЗ-2107, наехал на 11-летнего ребенка, который выбежал из-за здания подстанции, не убедившись в отсутствии приближающегося транспортного средства. В результате ДТП мальчик получил телесные повреждения.

В 18 часов 55 минут на пер. ул.Сосенки — 1-й пер.Архангельский, 35-летний водитель, управляя а/м "Лада-217030", не предоставил преимущество в движении скутеру ЯМАХА, под управлением 27-летнего водителя. В результате ДТП водитель скутера получил телесные повреждения.

В Губкине 13 июля в 10.30 на ул.Ленина в районе д.56, 54-летний водитель, управляя скутером АТЛАНТ, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с ЗАЗ ШАНС, под управлением 37-летнего водителя. В результате ДТП водитель скутера получил телесные повреждения.

В Белгороде 14 июля в 02 часа 15 минут, 22-летний водитель, управляя мотоциклом «Сузуки», двигаясь по Сумской, ехал со скоростью, не обеспечивающей постоянного контроля за движением, на пересечении с ул.Чичерина совершил наезд на дорожное сооружение (кольцо кругового движения) с последующим опрокидыванием. В результате ДТП 14-летняя пассажирка с травмами была госпитализирована в детскую областную больницу.

14 июля 03 часа 20 минут, на 20 км. а/д Белгород — Павловск, 50-летний водитель, управляя а/м Форд Фокус, в состоянии алкогольного опьянения, не выбрал безопасный боковой интервал и совершил наезд на а/м Мицубиси стоявший у правой обочины, после чего а/м Мицубиси съехал в кювет и опрокинулся. В результате ДТП 3-х летний мальчик, находившийся на руках у мамы на заднем сидении а/м Форд, получил телесные повреждения.

14 июля в 07 часов 40 минут, на 8 км. а/д «Белгород — Павловск» (Мелихово — Шеино) произошло опрокидывание мотоцикла ИЖ в кювет. В результате ДТП 31-летний водитель с травмами был доставлен в лечебное учреждение.

В Грайворонском районе 14 июля в 13 часов 40 минут, 49-летний водитель, управляя а/м ВАЗ-2108, не имея водительского удостоверения, двигаясь по а/д с. Головчино — с. Ломное, допустил движение по правой обочине по ходу движения, не справился с управлением и совершил опрокидывание а/м. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался в автомобиле скорой помощи при доставлении в больницу.

В Яковлевском районе 14 июля в 20.50 20-летний водитель, управляя а/м ВАЗ-21093, двигаясь по ул.Центральной села Дмитриевка, на закруглении дороги допустил выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение с а/м Шевроле Лачетти, под управлением 20-летнего водителя. В результате ДТП 2 пассажира а/м ВАЗ-21093, молодые люди 18-ти и 24-х лет, с телесными повреждениями были доставлены в ЦРБ Строителя.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • (гость)
    15 июля 2013 в 09:52
    ХУНДАЙ ГЕТЦ...эх,Маргарита Хохлова....читаю ваши статьи и удивляюсь...где же вы правописанию обучались...
  • (гость)
    15 июля 2013 в 13:01
    спасибо,что некоторые ошибки в своей статье исправили.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»