Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На автозаправке в Майском охранник торговал спиртным из-под полы

Он оборудовал прилавок под мини-холодильник и продавал товар, запрещённый для реализации на заправках

14:31, 15 июля 2013 Происшествия, Закон 0 1026

На автозаправке в Майском охранник торговал спиртным из-под полы Фото УМВД по Белгородской области
Реклама
Читайте также

Полицейские провели рейд и уличили охранника автозаправки в Майском в незаконной продаже алкоголя. Предприимчивый мужчина взял на себя обязанности продавца и торговал спиртным, чья реализация на АЗС запрещена.

Он переоборудовал один из прилавков в мини-холодильник и из-под полы передавал желающим хлебнуть веселящего напитка. Причём покупал он товар на оптовке, а продавал дорого. Кроме того, охранник не гнушался выдать бутылку-другую и после десяти вечера, тем самым нарушая ещё один закон.

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Белгородскому району изъяли более ста единиц различной алкогольной продукции: водку, пиво, коктейли.

В настоящее время в соответствии с ч. 3 ст. 14.16 КоАП РФ за нарушение правил розничной продажи алкогольной продукции мужчина привлечен к административной ответственности - на него наложен штраф в размере 3 тысяч рублей, сообщает пресс-служба областного УМВД.

Полицейские обращаются к жителям Белгородчины: если вы столкнулись с подобными нарушениями, звоните по телефонам: 51-33-28, 51-42-36 или 02. Анонимность сообщений гарантируется.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»