Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Жителя Губкина обвиняют в краже и насилии над малолетней

Вначале 33-летний мужчина своровал чужое авто, а через полтора месяца заманил 6-летнюю девочку в заброшенный дом и изнасиловал

08:37, 16 июля 2013 Криминал 0 1033

Жителя Губкина обвиняют в краже и насилии над малолетней yuga.ru
Реклама
Читайте также

Начал свою преступную деятельность 33-летний губкинец пятого августа прошлого года. Он прихватил своего знакомого, и на улице Фрунзе друзья украли "Ладу". На ней они приехали в гараж и спрятали, чтобы потом успешно продать чужое имущество. Хозяину автомобиля злоумышленник причинил материальный ущерб около ста тысяч рублей.

На этом преступную деятельность мужчина не закончил. 29 сентября он обманул маленькую девочку, заманив её в заброшенное здание. Там он надругался над ребёнком, нарушив его психологическое развитие. Кроме того, "добрый дядя" потребовал никому не рассказывать о том, что приключилось.

Но всё тайное становится явным, и сейчас следователи собрали достаточно доказательств для признания вины жителя Губкина в преступлениях, предусмотренных «б» ч.4 ст.132, п.п. «а, в» ч.2 ст.158 УК РФ (действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетней с использованием ее беспомощного состояния, кража).

Дело направлено в суд, сообщила пресс-служба СУ СК России по Белгородской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»