Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Корочанском районе дембель уснул на скамейке, а проснулся без телефона и денег

Молодой человек не стал обращаться в полицию, однако правоохранители всё равно вычислили грабителя

09:57, 19 июля 2013 Криминал 0 1243

В Корочанском районе дембель уснул на скамейке, а проснулся без телефона и денег news.pn
Реклама
Читайте также

7 июля 19-летний парень отмечал с двумя товарищами конец своей армейской службы. Молодые люди заседали на скамье в селе Корочанского района. Дембель уснул прямо там. А когда проснулся, не нашёл ни телефона, ни денег.

Парень обращаться в полицию не стал и очень удивился, когда на днях правоохранители позвонили ему сами и сообщили, что задержали вора. И им оказался товарищ дембеля, который в тот день с ним отдыхал.

Подозреваемый 32-летний нигде не работающий житель Корочи — приятель потерпевшего. Молодой человек ранее был неоднократно судим, в том числе и за квартирные кражи, поэтому находится под особым контролем стражей правопорядка.

То, что он причастен к хищению сотового телефона и денег, оперативники выяснили в ходе отработки его на причастность к другому преступлению, совершённому в Корочанском районе.

"В настоящее время подозреваемый уже даёт признательные показания, выясняются все обстоятельства произошедшего. По окончании проверки в отношении него будет возбуждено уголовное дело", — сообщила пресс-служба областного УМВД.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»