Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородец на «девятке» врезался в барьер. Погибли и водитель, и пассажир

Трагедия произошла в субботу на дороге Ракитное — село Зинаидино

11:38, 22 июля 2013 ДТП 1 1925

Белгородец на «девятке» врезался в барьер. Погибли и водитель, и пассажир Фото ГУ МЧС по Белгородской области
Реклама
Читайте также

По данным областного УГИБДД, за выходные на Белгородчине произошло восемь ДТП, в которых трое человек погибли, девять получили телесные повреждения.

20 июля около четырёх часов утра на автодороге п. Ракитное — с. Зинаидино Ракитянского района 21-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2109, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, в результате чего выехал на левую обочину, где наехал на барьерное ограждение с последующим опрокидыванием.

В результате ДТП водитель автомобиля и следовавший с ним 20-летний пассажир получили телесные повреждения, от которых скончались на месте происшествия.

Ещё одно ДТП с тяжкими последствиями произошло в этот же день на 12-м км автодороги Белгород — Грайворон. В 13.10 52-летний житель села Стригуны Борисовского района, управляя скутером «Стелс», ехал из Томаровки по направлению в Белгород, при перестроении из средней в крайнюю левую полосу не уступил дорогу автомобилю ВАЗ-2110, двигавшемуся попутно без изменения направления движения. В результате столкновения водитель скутера от полученных травм скончался на месте автоаварии.

ДТП с участием мототраспорта произошло в минувшее воскресенье в Валуйках. Около восьми вечера 32-летний водитель на «Форд Фокус», поворачивая налево, не предоставил преимущество в движении мотоциклу «Иж-Планета-5». В результате столкновения 21-летний водитель мотоцикла и его пассажир получили травмы, с которыми были доставлены в травматологическое отделение Валуйской больницы.

Выяснилось, что водитель мотоцикла не имел права управления, сообщили в отделе пропаганды Управления ГИБДД УМВД России по Белгородской области.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • жека (гость)
    23 июля 2013 в 19:23
    А водитель фокуса хоть и с правами, а преимущества мотоциклисту не предоставил. Мораль: не все кто с правами знают правила.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»