Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Наркополицейские пресекли каналы поставки в Белгородскую область героина, амфетамина и наркотика из мака

73 килограмма наркотических веществ изъяли за 6 месяцев 2013 года

13:10, 22 июля 2013 Происшествия, Общество 0 1619

Наркополицейские пресекли каналы поставки в Белгородскую область героина, амфетамина и наркотика из мака netnarkotik.ru
Реклама
Читайте также

Итоги работы Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Белгородской области в первом полугодии 2013 года обсудили на заседании коллегии ведомства 19 июля.

— За 6 месяцев 2013 года на наркокриминал пришлось 634 преступления, или 8,1 процента от всех преступлений, — говорит начальник УФСКН РФ по Белгородской области Владимир БОРИСОВСКИЙ. — Управление зарегистрировало 355 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, 52 из них — в крупных и особо крупных размерах. 163 преступления связаны с организацией и содержанием наркопритонов, 14 — с контрабандой наркотиков. Пресечён канал поставки на территорию области амфетамина. В ходе операции изъяли более 190 граммов психотропного вещества и задержали 7 членов организованной преступной группы.

Также наркополицейские выявили канал поставки в наш регион героина, который организовал лидер преступной группы, осужденный и отбывающий с 2007 года наказание в колонии. При перевозке крупной партии наркотиков из Москвы в Белгородскую область его соучастников задержали. Из незаконного оборота изъяли около 300 граммов героина и 20 граммов метадона.

Пресекли деятельность 5 участников преступной группы, занимающихся контрабандой и распространением наркотика, содержащегося в качестве примесей в семенах мака.

Всего за шесть месяцев 2013 года из незаконного оборота изъяли около 73 килограммов наркотических средств, психотропных, сильнодействующих и ядовитых веществ.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»