Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородские пограничники задержали грузина с чужими документами

Уроженец Тбилиси пытался пересечь границу на пункте пропуска "Нехотеевка", оказалось, что он находится в федеральном розыске

12:03, 23 июля 2013 Общество, Происшествия 0 1253

Белгородские пограничники задержали грузина с чужими документами pereezd-v-ukrainu.ru
Реклама
Читайте также

16 июля на пункте пропуска "Нехотеевка" пограничники выявили гражданина, который предъявил на паспортный контроль заграничный документ гражданина Республики Армения. При проведении проверки документа было установлено, что он имеет признаки подделки, а именно замены страницы с установочными данными.

Выяснилось, что документ вовсе не его. Сам задержанный заявил, что является гражданином России, уроженец Тбилиси Республики Грузия. Кроме того, выяснилось, что данный гражданин с 2011 года находится в федеральном розыске.

Днём ранее там же был выявлен гражданин РФ, уроженец Пермской области (со его же слов), который предъявил документ, имеющий нарушение целостности, а именно переклейку фотографии.

Сотрудниками железнодорожного пункта пропуска «Белгород» 12 июля при осуществлении пограничного контроля в поезде № 273 Архангельск - Евпатория был выявлен гражданин РФ, уроженец Владимирской области (опять же с его слов), предъявивший на контроль документ, ему не принадлежавший.

Во всех случаях данные граждане через границу не пропущены, возбуждены уголовные дела, сообщили в пограничном управлении области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»