Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Бабушка Помазуна была уверена, что после расстрела людей он покончил с собой

Анна Никифоровна рассказала о своей жизни после трагедии в Белгороде

12:35, 25 июля 2013 Общество, Происшествия 0 1981

Бабушка Помазуна была уверена, что после расстрела людей он покончил с собой Фото "Известия"
Реклама
Читайте также


Старушка рассказала журналистам, что Серёжа был обычным ребёнком, вырос у них в селе Купино, никаких аномалий в поведении не замечали ни родственники, ни соседи.

Тюрьма-то, куда Помазун загремел на пять лет за автоугон, и сломала её внука, уверена Анна Никифоровна.

"Чувство у меня такое, будто в реку он бросился — как понял, каких делов натворил, сколько людей невинных пострелял, так и прыгнул, вот и не могут его нигде найти».

Всю ночь возле дома бабушки и дедушки Сергея в селе Купино, что в 64 км от Белгорода, дежурила полицейская машина. С утра ОМОН и спецназ прочесывали дом, обыскивая подпол и чердак.

— Сказали, что к нам может прийти, чтобы закрывались на ночь,— плачет Анна Никифоровна.— А мы так не привыкли, разве что фортку закрываем, а так— нараспашку все. Дед всю ночь кряхтел на диване, все повторял: лишь бы сдался да никого больше не поубивал, — рассказала женщина "Известиям».

Старушка рассказала, что Сергей очень хотел стать водителем маршрутки, сдавал на права нужной категории, а когда не сдал — очень разозлился и сжёг билеты, по которым готовился к экзамену.

— Есть люди сильные, они стерпят, сдюжат, а Серёжка не смог, я так думаю,— качает она головой. — Саша, отец Серёжкин, после зоны к нам его привёз. 20 декабря прошлого года его освободили, отсидел от звонка до звонка. Сережка, уж не знаю, где деньги взял, накупил нам с дедом всего: и бананы, и виноград, и торт, и пирожные, мы сели отмечать. Я говорю: «Внучок, теперь надо жизнь устраивать, работу искать, жену, правнучков с дедом хотим».

А он другой какой-то стал, вообще перестал улыбаться, разучился радоваться жизни. Последние два года он в одиночке сидел. Я спрашивала, как он там один, а он— одному лучше, чем в сваре.

Напомним, Сергей Помазун в понедельник в центре Белгорода выстрелил всего шесть раз— и шесть человек убил насмерть.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»