Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Старом Осколе у 44-летней беременной нашли дома наркотики и патроны

Она объяснила, что марихуану и боеприпасы привёз её муж, который уже несколько недель находится в федеральном розыске

09:35, 26 июля 2013 Происшествия, Общество 0 1741

В Старом Осколе у 44-летней беременной нашли дома наркотики и патроны rosukrinform.com
Реклама
Читайте также

Полицейские Старого Оскола навестили супругов, в отношении которых уже возбуждено уголовное дело. Обыскав квартиру, правоохранители обнаружили 500 граммов марихуаны и 16 кустов засушенной конопли.

Кроме наркотиков в квартире нашлись 57 охотничьих патронов. В квартире была только женщина, она заявила, что всё это богатство привёз её муж, сам он уже несколько недель в федеральном розыске.

Не так давно женщина была привлечена к уголовной ответственности по ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств…», которая предусматривает до 12 лет лишения свободы. В отношении неё была избрана мера пресечения — подписка о невыезде, так как она находится на восьмом месяце беременности. В настоящий момент решается вопрос о возбуждении очередного уголовного дела.

Кроме того, в ходе операции "Мак-2013" в Яковлевском районе по подозрению в незаконном культивировании и хранении наркотического вещества сотрудниками уголовного розыска задержан 46-летний житель одного из сел района, инвалид 2-й группы.

На приусадебном участке полицейские обнаружили 3 куста «живой» конопли и 14,3 грамма марихуаны. Найденные наркотические средства были изъяты и направлены на исследование в экспертно-криминалистический центр.

Сотрудниками полиции установлено, что подозреваемый ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело.

За минувшие сутки в области за незаконное приобретение, хранение и изготовление наркотических веществ сотрудниками полиции задержаны еще трое подозреваемых — жители Старого Оскола, Губкина и Белгорода, сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»