Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Стрелецком трое мужчин избили женщину, украли украшения и два телевизора

Пострадавшая познакомилась с ними в гостях у подруги в Белгороде и предложила оплатить всем проезд до своего села, не имея денег

10:31, 26 июля 2013 Криминал, Общество 0 1071

В Стрелецком трое мужчин избили женщину, украли украшения и два телевизора metronews.ru
Реклама
Читайте также

Женщина обратилась в полицию и рассказала, что оказалась в Белгороде поздно и ей не на чем было уехать домой в Стрелецкое. 42-летняя женщина решила попросить ночлега у подруги, которая живёт в областном центре. Когда она пришла к ней в гости, та распивала спиртное в компании троих мужчин. Потерпевшая присоединилась к ним. Во время застолья один из мужчин похитил из кармана женщины сотовый телефон, который, как выяснилось, в тот же вечер обменял на новую порцию алкоголя. 

Утром 38-летняя хозяйка дома вспомнила, что у её дочери, проживающей в Стрелецком, день рождения и нужно ехать её поздравлять. Денег на такси ни у кого в компании не оказалось, и жительница села предложила расплатиться за поездку по прибытии на место.

Мужчины были крайне недовольны, когда уже, оказавшись в селе, выяснили, что денег за проезд у женщины нет. Они несколько раз ударили её по лицу, завладели золотыми украшениями — кольцом и цепочкой — и, прихватив из дома потерпевшей два телевизора, скрылись.

Полицейские быстро установили личности грабителей и места, где они сбыли чужое имущество.

"В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 161 УК РФ — грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору с применением насилия, неопасного для жизни или здоровья", — пояснил старший следователь следственного отдела ОМВД России по Белгородскому району Сергей Кайдалов.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»