Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Полиция: «На Белгородчине стали меньше красть из квартир»

Кроме того, по данным правоохранителей, количество тяжких преступлений снизилось на 6%

11:33, 26 июля 2013 Общество 1 943

Полиция: «На Белгородчине стали меньше красть из квартир» 31.mvd.ru
Реклама
Читайте также

В целом преступность в регионе снизилась за полгода  на 1,8%. На 19% уменьшилось число квартирных краж, на 6% тяжких преступлений. Растут и показатели раскрываемости. Вместе с тем особую обеспокоенность стражей порядка вызывает рост уличной преступности и социальная напряжённость в обществе, которая сложилась после трагических событий на Народном бульваре в апреле этого года.

Об этом рассказал на пресс-конференции начальник УМВД России по Белгородской области Виктор Пестерев.

«Вы знаете, что есть закон «Об оружии». Размещение магазинов вблизи школьных заведений не запрещено, вот, сейчас мы такую инициативу проявляем. Также мы говорим, что ранее судимые, которые находятся под административным надзором с ограничением их статуса, чтобы для них было предписано побуждение к трудоустройству, а не как было в случае с Помазуном».

Отметим, что на последнем заседании Белгородской областной Думы был инициирован ряд изменений в федеральные законодательные акты, которые ужесточают правила оборота оружия.

Виктор Пестерев также отметил, что после завершения расследования по этому делу по его итогам возможны новые законодательные инициативы, некоторые моменты будут учтены стражами порядка для улучшения оперативной работы, сообщила пресс-служба белгородской областной Думы.


 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • (гость)
    26 июля 2013 в 13:56
    Социальная напряжённость в обществе сложилась ещё до Помазуна,а Помазун это последствие того,что происходит в Белгороде,всем на всё нас...
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»