Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Читатели «Житья» и посетители портала «МОЁ!» побывали на концерте Дельфина и Billy's band

Андрей Лысиков (Дельфин) признался перед концертом, что песни группы «Мальчишник» будет петь только за очень большой гонорар

11:30, 01 августа 2013 Гастроли 0 6156

Читатели «Житья» и посетители портала «МОЁ!» побывали на концерте Дельфина и Billy's band Фото: Анна ЯСЫРЕВА
Реклама
Читайте также

Вчера, 31 июля, в Воронеже в концертном зале «Event-Hall» сити-парка «Град» стартовал необычный проект под названием «Другая музыка». В нем запланировано несколько выступлений известных музыкантов-альтернативщиков, причём в один концертный день выступают сразу два артиста или коллектива. А зрители, пришедшие на концерт, должны голосовать, кто из выступающих им понравился больше — бланки с отметками кидаются в урны, стоящие в зале. По итогам нескольких концертов, которые, по предварительным данным, будут устраиваться каждые 3 месяца, будут отобраны победители, и они все вместе выступят в следующем году на фестивале, которые тоже проведёт «Event-Hall».

В среду «состязалась» первая пара музыкантов — группа Billy`s Band и певец Дельфин. С помощью газеты «Житьё-Бытьё» и портала «МОЁ!» разыгрывали билеты на этот концерт несколько счастливчиков смогли увидеть это великолепное действо.

 

 

Перед концертом корреспонденты портала «МОЁ! Online» пообщались с Дельфином.

— Несколько раз меня просили выступить на корпоративах с песнями «Мальчишника», но сумма, названная мною, сразу всех отпугивала. Я соглашусь спеть эти песни только за баснословный гонорар, который враз решит все мои финансовые проблемы. Я даже озвучивать его не буду, это нескромная цифра.

В 2010 году в воронежском ТЮЗе поставили спектакль по пьесе молодого драматурга Данилы Привалова «Пять двадцать пять» «Я буду жить» — про молодёжь, любовь, наркотики, поиски себя. И в качестве саундтрека использовали песни Дельфина с его одноимённого альбома. Создатели даже собирались пригласить артиста на премьеру. Правда, нам Дельфин признался, что впервые слышит об этом спектакле. Впрочем, он ничего не имеет против, когда его песни используют для творчества:

Правда, мне всё-таки хотелось бы отсматривать материал. У меня были случаи с художественными фильмами, когда мои композиции хотели использовать, однако концепция и качество кино меня совсем не устраивали. И я вежливо говорил авторам, что лучше б им поискать другой саундтрек.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»