Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Липецкой области десантники гоняются за геями, подавшими иск в суд на питерский ЗАГС

Только что завершился судебный процесс по иску местной гей-пары. У здания суда парочку поджидали больше десятка бойцов ВДВ

16:15, 02 августа 2013 Общество, Люди, Происшествия 0 3085

В Липецкой области десантники гоняются за геями, подавшими иск в суд на питерский ЗАГС В самом Липецке праздничные мероприятия прошли без эксцессов
Реклама
Читайте также

Сегодня, 2 августа, в городе Грязи Липецкой области проходило судебное разбирательство по иску местных геев. Гей-пара подала в суд на ЗАГС города Санкт-Петербурга. Поводом для иска стал отказ принять заявление о регистрации.

Напомним, 26 июля, гей-активисты Дмитрий Чуносов и Ярослав Евтушенко обжаловали в Грязинском городском суде Липецкой области отказ петербургского ЗАГСа в регистрации их однополого брачного союза. Дело в том, что пара собиралась зарегистрировать свои отношения. Но начальник отдела регистрации актов гражданского состояния о браке отказалась принять заявление у гей-пары. Геям отказали в связи с тем, что брак согласно Семейному кодексу РФ заключается на основе принципа добровольности брачного союза мужчины и женщины.

Как сообщил «МОЁ! Липецк» источник в Грязях, сегодня у здания суда на процесс с геями собралось больше десятка бойцов. Десантники попытались пройти в здание, но охрана не пустила. Бойцы ВДВ остались поджидать парочку на улице. Судебный процесс только что завершился и по сообщению очевидцев гей-паре удалось быстро проскользнуть мимо десантников и прыгнуть в такси. Бойцы тут же поймали другой автомобиль и отправились за геями. По некоторым данным, геев всё-же где-то настигли. Поскольку в том же направлении вскоре проследовала полицейская машина с сиреной.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»