Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде «Мерседес» с десантниками врезался в автобус

Водитель иномарки, 29-летний ВДВшник, погиб на месте

10:41, 05 августа 2013 ДТП 0 4800

В Белгороде «Мерседес» с десантниками врезался в автобус Фото пресс-службы УГИБДД по Белгородской области.
Реклама
Читайте также

Авария произошла 3 августа около семи часов утра на улице Магистральной. Шёл дождь. В это время «Мерседес», которым управлял 29-летний мужчина, двигался со стороны Майского в центр города. Водитель не справился с управлением и столкнулся с дачным автобусом.

— Иномарка вылетела на встречную полосу и врезалась в автобус № 116, который двигался по маршруту «Энергомаш» — Сады, — пояснил инспектор Управления ГИБДД УМВД России по Белгородской области Владимир ДУБИНИН. — Её водитель скончался на месте, ещё три пассажира получили травмы. 26-летний пассажир «Мерседеса» с тяжёлыми травмами попал в реанимацию. Ещё два пассажира автобуса — мужчина 74 лет и 60-летняя женщина — травмировались не сильно. После оказанной медицинской помощи пенсионеров отпустили домой.

Водитель и пассажир иномарки были в голубых беретах и тельняшках. Судя по всему, они возвращались домой после празднования Дня ВДВ. Выживший пассажир иномарки утверждает, что его приятель был абсолютно трезв.

По предварительным данным, водитель «Мерседеса» двигался со скоростью, не соответствовавшей конкретным условиям дорожного движения. Факт употребления им алкоголя должна подтвердить или опровергнуть экспертиза.


 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»