Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Сергей Ташуев покинул пост главного тренера белгородского «Салюта»

По неподтверждённой пока информации, он возглавит донецкий «Металлург»

10:14, 07 августа 2013 Футбол 0 1151

Сергей Ташуев покинул пост главного тренера белгородского «Салюта»
Реклама
Читайте также

Вчера, 6 августа, белгородский футбольный клуб «Салют» лишился своего главного тренера Сергея Ташуева. Перед своим уходом он сделал официальное обращение к болельщикам.

—Я провёл в Белгороде несколько хороших лет. Футбол здесь будет всегда, так как болельщики ходят на него и любят свою команду. Самый положительный момент в вашем городе — это вы, те, которые ходят на футбол и ездят за своей командой в другие города. Футбол был, есть и будет в этом городе. Желаю клубу, в котором я прекрасно провёл много времени, удачи в этом сезоне. Команда подобралась перспективная и сильная, умеющая играть в футбол. Победы придут! Мне же по семейным обстоятельствам пришлось покинуть команду. Ходите на футбол и поддерживайте «Салют», ребята это ценят и любят. И я с вами не прощаюсь — через дальнейшую свою работу мы будем общаться. Также я выражаю благодарность президенту клуба Юрию Николаевичу Клепикову, который многое делает для его развития, и всему персоналу клуба. У вас всё будет хорошо, я в это верю. Всем спасибо!

Между тем в спортивных СМИ ходит информация о том, что Ташуев может возглавить донецкий «Металлург». По информации от болельщиков, предварительное соглашение с украинским клубом было заключено 5 августа в Москве. Недавно руководство украинского «Металлурга» уволило прежнего главного наставника Юрия Максимова.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»