Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Старом Осколе ищут двоих пропавших без вести подростков

16-летние парни ушли из дома ещё 2 августа. До сих пор об их местонахождении ничего не известно.

09:56, 09 августа 2013 Общество, Происшествия 0 2315

В Старом Осколе ищут двоих пропавших без вести подростков фото предоставлено УМВД по Белгородской области
Реклама
Читайте также

В УМВД России по Старому Осколу «Моё!Белгород» сообщили, что в розыск объявлены двое старшеклассников — Александр Манакин и Станислав Иконостасов. Последний раз их видели 2 августа около 15.00, с тех пор ни один из них домой не вернулся и их местонахождение неизвестно.

Сотрудники полиции опросили приятелей беглецов и разослали ориентировки на них в городские и районные отделы УМВД области. Есть версия, что ребят потянуло на приключения и к своей цели они двигаются автостопом.

Приметы Александра: на вид 16 лет, рост 170 см, худощавый, глаза голубые, волосы светлые короткие, нос прямой. Был одет в светлые джинсы, темную спортивную кофту на молнии и белые кроссовки. С собой взял рюкзак. На правой кисти есть шрам длиной 3 см.

Приметы Стаса: на вид 16 лет, рост 174 см, худощавый, глаза карие, нос прямой, волосы темные короткие. Был одет в красную футболку с силуэтом человека черного цвета, бриджи синего цвета и темную спортивную кофту на молнии. На подбородке ямка, есть шрам после удаления аппендицита.

Всех, кто имеет какую-либо информацию о местонахождении пропавших подростков, сотрудники полиции просят сообщить об этом по телефонам: 24-54-05, 41-11-70, 8-919-437-88-26 или 02.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»