Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородец, страдающий редким заболеванием, обвенчался со своей возлюбленной

Григорий Прутов и Анна Стельмахович поженились

11:35, 12 августа 2013 Cемья 0 2833

Белгородец, страдающий редким заболеванием, обвенчался со своей возлюбленной
Реклама
Читайте также
 

Напомним, что 24-летний Григорий из Белгорода и 27-летняя Анна из казахского посёлка Иртышск познакомились три года назад на сайте для людей с ограниченными возможностями, сразу почувствовали друг в друге родственную душу и полюбили друг друга.

В течение трёх лет влюблённая пара общалась виртуально (Гриша страдает редким генетическим заболеванием — спинальной амиотрофией - и не может ходить), раз в год девушка приезжала в Белгород погостить. Однако остаться с любимым Аня не могла — в Казахстане у неё оставалась пожилая одинокая мама, которую нужно было поддерживать. Влюблённые жили мечтой быть вместе, рассказав свою историю в Интернете. Её узнала редакция ток-шоу «Пусть говорят» и пригласила ребят на передачу.

В эфире программы под названием «Невероятная любовь», которая вышла 19 июня, Григорий сделал Анне предложение руки и сердца. А недавно пара поженилась.

Свадьба Григория Прутова и Анны Стельмахович состоялась 9 августа. Расписывались молодые в Центральном загсе Белгорода. Церемония была торжественной: невеста в белом платье и фате, нарядные гости, свадебный кортеж. Аня взяла фамилию мужа, теперь она Прутова. Гостей на церемонии, правда, было немного. А вчера, 11 августа, Аня и Гриша обвенчались.

—На свадьбу и венчание пришли только самые близкие: наши родные и друзья, — рассказала мама Григория Прутова Татьяна Алексеевна. — Венчались ребята в Смоленском соборе Белгорода. Они давно об этом мечтали — дать друг другу клятву перед алтарём. Мы все очень счастливы!

Молодые супруги очень хотят иметь детей и надеются, что их мечта скоро осуществится. Но жить периодически придётся в разлуке — Аня не может бросить свою маму, которая живёт одна в Казахстане, к тому же у девушки нет российского гражданства. Так что Анна будет жить то в Иртышске, то в Белгороде. Но влюблённые признаются, что для них это не помеха — главное, что они скреплены узами брака.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»