Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Валуйском районе мотоциклист на большой скорости вылетел в кювет и погиб

На мотоцикле «Днепр-11» на высокой скорости он не справился с управлением, выехал на обочину, где врезался в ограждение и вылетел в кювет

15:13, 12 августа 2013 ДТП 0 1382

В Валуйском районе мотоциклист на большой скорости вылетел в кювет и погиб gornovosti.ru
Реклама
Читайте также
 

Всего, по данным отдела информации, пропаганды и связи с общественностью ГУ МЧС России по Белгородской области, в регионе за выходные произошло шесть ДТП, в которых пострадали девять человек, среди них один погибший.

Так, 10 августа около семи часов вечера в селе Колыхалино Валуйского района по улице Интернациональной водитель, управляя мотоциклом «Днепр-11», не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, съехал на обочину, где наехал на дорожное барьерное ограждение. Это привело к вылету в кювет. В результате ДТП мотоциклиста доставили в центральную районную больницу Валуйского района, но там он от полученных травм скончался.

В Белгороде 10 августа по проспекту Славы женщина за рулём наехала на двух пешеходов, которые переходили дорогу по нерегулируемому переходу. Оба они оказались в первой городской больнице.

11 августа в полвосьмого вечера в городе Алексеевке по улице Карла Маркса водитель, управляя автомобилем «Опель Вектра», не справился с управлением и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-21043. После столкновения «Опель Вектра» загорелся. В результате ДТП пострадали два пассажира загоревшегося авто, сейчас они в больнице.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»