Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

У белгородки из камеры хранения в супермаркете украли сумки

В субботу девушка зашла за продуктами в магазин на бульваре Юности, оставив в ячейке купленные подарки

13:25, 13 августа 2013 Происшествия 1 1372

У белгородки из камеры хранения в супермаркете украли сумки vesti.kz
Реклама
Читайте также

25-летняя белгородка вышла в субботу за покупками. Ей нужно было купить подруге подарок, с чем девушка успешно справилась — приобрела дамские сумки. По дороге домой решила зайти в супермаркет на бульваре Юности, чтобы купить продукты. Там в камере хранения девушка и оставила обновки. После, подойдя к своей ячейке, она обнаружила её открытой и пустой.

Девушка обратилась в полицию.

Полицейские выяснили у потерпевшей, что в магазине она видела мужчину, на которого особенно не обратила внимание. Однако смогла вспомнить его приметы. Это описание показалось знакомым участковому уполномоченному полиции.

Приметы подозреваемого подходили под описание одного из ранее судимых мужчин 1984 года рождения, проживающих в этом районе. Полицейские решили проверить эту информацию и отправились на поиски подозреваемого. Участковый знал, где он может находиться, и вскоре мужчину нашли.

Как выяснилось, заподозрили его не зря. Описанные девушкой сумки, которые она купила для подруги, в точности были похожи на те, что нашли у задержанного.
«По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ (кража), ведется следствие», — сообщил следователь отдела № 1 СУ УМВД Росси по г. Белгороду С.М. Тлисов.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Заботливый (гость)
    13 августа 2013 в 18:33
    Женщине не обязательно было оставлять свои покупки в ячейке т.к. охрана магазина за них ответственности не несет. Вот поэтому и случилась кража. Профилактика на низком уровне.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»