Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На поиски пропавшего под Севастополем белгородца собирают деньги

6 августа турист один ушёл на гору Куш-Кая, и до сих пор о нём нет вестей

14:29, 13 августа 2013 Происшествия, Общество 0 1565

На поиски пропавшего под Севастополем белгородца собирают деньги vk.com
Реклама
Читайте также

Староосколец, ныне студент третьего курса Российской академии народного хозяйства и государственной службы (ВФ РАНХиГС) Станислав Тищенко ушёл 6 августа в горы Крыма и не вернулся. Известно, что Стас давно звал своих друзей взобраться на гору Куш-Кая, но они его затею не поддержали. Вечером того злополучного дня он в одиночестве отправился на прогулку. Он взял с собой бутылку воды, фотоаппарат и мобильник.

Вечером связь с парнем оборвалась, и друзья забили тревогу, заявив в УМЧС Севастополя. В настоящее время его местонахождение неизвестно. Пропавшего туриста ищут крымские спасатели, лесники, милиционеры и волонтёры с собаками, были обследованы предгорье гор Куш-Кая, Самналих-Бурун, Кокия-Кая, Малташ-Бурун, расщелина Котел-Дере, проверены палаточные городки.

Сейчас в Старом Осколе и Воронеже начался сбор средств для того, чтобы оплачивать работу спасательных групп. На данный момент родители получили около 30 тысяч рублей, но средства постоянно требуются для того, чтобы спасатели могли питаться, а также на отправку группы смены. Первая группа поисковиков просит подменить их хотя бы на сутки, чтобы можно было выспаться. Сегодня к месту происшествия уже выехала подготовленная группа волонтеров, которые имеют опыт в альпинизме.

Информацию о том, как развивается ситуация, каким образом можно помочь тем, кто не опускает руки в поисках Стаса, можно получить в специально созданной группе в социальной сети "ВКонтакте".

По факту пропажи без вести Станислава Тищенко открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины («Убийство»).

Сотрудники милиции обращаются ко всем, кто владеет информацией о местонахождении Тищенко Станислава Валерьевича, с просьбой сообщить об этом по телефонам: 8 (0692) 63-23-18, 63-02-03, 8-066-262-22-06, 63-00-20.

Станислав был одет в футболку бежевого цвета с синими вставками по бокам, спортивные брюки синего цвета, белые кроссовки с синими вставками по бокам. При себе имел очки для зрения, большие мужские часы в стальном корпусе с кожаным ремешком коричневого цвета, мобильный телефон марки «Нокиа» чёрного цвета.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»