Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В смертельной аварии под Томаровкой был виноват пьяный водитель

Он выехал на встречку, врезался в другую машину, пострадали пассажиры виновника, один из которых погиб

15:35, 13 августа 2013 ДТП 0 2622

В смертельной аварии под Томаровкой был виноват пьяный водитель Фото УМВД Белгородской области
Реклама
Читайте также

12 августа около девяти часов вечера на автодороге в районе поселка Томаровка безработный 22-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21140, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-21053.

В результате ДТП один из пяти пассажиров, находившихся в «четырнадцатой», от полученных травм скончался на месте, еще один находится в реанимации, сам виновник доставлен в центральную районную больницу.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства ДТП. По признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 ст. 264 УК РФ — «Нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека», возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Кроме того, за вчерашние сутки случилось ещё одно ДТП по вине пьяного водителя. Оно произошло в Красногвардейском районе. Двигаясь по автодороге Белгород — Павловск на автомобиле ВАЗ-21099, 22-летний житель Воронежской области не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с ВАЗ-2110.

19-летняя пассажирка «десятки» с многочисленными травмами была доставлена в больницу. Виновник ДТП отказался от освидетельствования, сейчас он задержан, в его отношении избрана мера пресечения арест.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»