Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На Белгородчине с электропоезда скинули 500 контрабандных флаконов с кремами

Участились случаи срывания стоп-кранов на поездах на перегоне Наумовка — Красный Хутор, чтобы миновать таможенный контроль

10:30, 14 августа 2013 Происшествия, Закон 1 1269

На Белгородчине с электропоезда скинули 500 контрабандных флаконов с кремами Фото Белгородского ЛО МВД России на транспорте
Реклама
Читайте также

При подъезде к станции Наумовка пассажир электропоезда из нерабочей кабины машиниста сбросил 12 ящиков, в которых находились свыше 500 флаконов лечебно-парфюмированных кремов и 200 пакетов фиточая.

После чего житель Украины спокойно прошел пограничный и таможенный контроль и вернулся на 729 км за товаром, где и был задержан сотрудниками транспортной полиции.

Вечером того же дня очередные две сумки, в которых находились 120 женских курток, транспортные полицейские обнаружили в лесополосе при обследовании 730-го км. Как установила прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа, сумки сбросили с электропоезда в обход таможенного контроля.

На месте происшествия было задержано лицо, которому принадлежал данный товар. Им оказался безработный гражданин Украины, сообщили в пресс-службе Белгородского ЛО МВД России на транспорте.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • 14 августа 2013 в 12:35
    жалко таких контрабандистов. Не от хорошей жизни жители близлежайших к границе сёл таким промыслом занимаются
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»