Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

За сутки на Белгородчине попались четверо мужчин с наркотиками

Наркополицейские изъяли свёртки с коноплёй и марихуаной и три пакета мака

11:47, 16 августа 2013 Происшествия, Общество 0 1211

За сутки на Белгородчине попались четверо мужчин с наркотиками 06239.com.ua
Реклама
Читайте также

В Старом Осколе у полицейских появилась информация о том, что местный житель хранит у себя дома наркотики. Придя к нему, правоохранители обнаружили свёрток засушенного растения, похожего на коноплю. После проведённой экспертизы выяснилось, что это марихуана. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 статьи 228 УК РФ.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения подписка о невыезде.
В одном из сел Алексеевского района инспекторами дорожно-патрульной службы был остановлен подозрительный мужчина, который добровольно выдал полицейским три пакета мака. 

В Губкине на одной из улиц города сотрудниками патрульно-постовой службы задержан 25-летний мужчина, управляющий иномаркой. В ходе личного досмотра водитель, житель Старооскольского района, добровольно выдал полицейским вещество растительного происхождения. 

В Чернянском районе участковым уполномоченным полиции был задержан 32-летний местный житель, у которого в ходе обыска дома было обнаружено и изъято вещество растительного происхождения, похожее на коноплю. Растение отправлено на исследование, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщила пресс-служба областного УМВД.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»