Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде задержали жителя Губкина, перевозившего полтора килограмма марихуаны

33-летний мужчина сам находился в состоянии наркотического опьянения

16:24, 19 августа 2013 Происшествия 1 1427

В Белгороде задержали жителя Губкина, перевозившего полтора килограмма марихуаны gazeta.a42.ru
Реклама
Читайте также

Мужчина попался полицейским вечером минувшей пятницы. Его задержали, когда он передвигался на своём авто марки "Богдан". В машине, принадлежащей жителю Губкина 1980 года рождения, полицейские обнаружили два пакета с веществом растительного происхождения. Находка была изъята и направлена на исследование в экспертно-криминалистический центр.

За рулём автомобиля находился его владелец. Медицинское освидетельствование показало, что мужчина находится в состоянии наркотического опьянения. За потребление наркотических средств без назначения врача он был привлечен к административной ответственности по ст. 6.9 КоАП, сообщает пресс-служба УМВД по Белгороду.

Экспертиза показала, что вещество, перевозимое мужчиной, оказалось марихуаной.
"По факту хранения и перевозки наркотиков в особо крупном размере возбуждено уголовное дело по ст. 228 ч. 2 УК РФ. Сам задержанный поясняет, что собственноручно собрал опасную растительность в одной из придорожных лесопосадок в Курской области и хотел использовать незаконный урожай для собственного употребления. Следствие продолжается, судом решается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения", — сообщила следователь отдела № 4 СУ УМВД России по Белгороду Татьяна Сафонова.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • целуй налоговое распятие
    21 августа 2013 в 10:01
    В чем собственно вред конопли? Не в том ли что несчастному рабу государства становится немного веселее, и он забывает о проблемах и заботах.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»