Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Шебекинец заплатит 30 тысяч штрафа за причинённый вред здоровью полицейского

19-летний парень не остановил машину по требованию правоохранителя, а, прибавив скорость, протащил того несколько метров по земле

16:15, 23 августа 2013 Происшествия 0 869

Шебекинец заплатит 30 тысяч штрафа за причинённый вред здоровью полицейского er.ru
Реклама
Читайте также

События развернулись 13 мая этого года. Сотрудники ОМВД по Шебекинскому району и городу Шебекино обратились к двум гражданам, находившимся в автомобиле марки «Рено». 19-летний обвиняемый разговаривать с полицейскими не пожелал, а наоборот, завёл двигатель и начал движение машины.

41-летний сотрудник органов внутренних дел, держась за дверь и стойку автомобиля, неоднократно требовал остановить транспортное средство. Однако молодой человек, прибавив скорость, протащил сотрудника полиции по земле, тем самым нанёс последнему повреждения, не причинившие вреда здоровью.

Следственный отдел собрал достаточно доказательств вины парня, он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Приговором суда молодому человеку назначено наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей, сообщили в пресс-служба областного СУ СК.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»