Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородец попался на выращивании 80 кустов конопли

48-летний мужчина выращивал травку из семян, купленных в интернет-магазине

09:49, 26 августа 2013 Происшествия, Общество 2 1115

Белгородец попался на выращивании 80 кустов конопли sakhalinmedia.ru
Реклама
Читайте также

Мужчина попался 22 августа. Полицейские отдела по Белгородскому району посетили дом 48-летнего мужчины и нашли у него в теплице больше 80-ти кустов выращенной конопли. Также в пристройке дома было обнаружено и изъято 13 граммов, предположительно марихуаны.

Хозяин участка объяснил, что траву он выращивал для собственного употребления. И медецинская экспертиза показала, что он действительно является потребителем наркотических веществ.

"В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 321 ч1. УК РФ  "Незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры", — сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • целуй налоговое распятие
    26 августа 2013 в 14:12
    непонятно, в чем собственно заключался и кому был нанесен вред от зеленых насаждений безобидного мужичка? например поездка в переполненном и душном автобусе наносит организму гораздо больше вреда, чем от запрещенного по чьей-то глупости лекарственного растения.
  • капитан Очевидность (гост
    26 августа 2013 в 14:55
    Господа, если бы марихуана была действительно вредна для здоровья, её давно уже РАЗРЕШИЛИ бы, наряду с алкоголем и табаком. Очевидно же, что она вредит только продавцам героина и их крышующих бандитов из "контроля за оборотом наркотиков".
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»