Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде разыскивают пропавшего мужчину

58-летний белгородец вышел из больницы и не вернулся домой

15:19, 26 августа 2013 Происшествия, Люди, Общество 0 1274

В Белгороде разыскивают пропавшего мужчину
Реклама
Читайте также

Пропавшего зовут Виктор Васильевич Азаров. Недавно стало известно, что пропал он 8 августа. Мужчине, который страдает эпилепсией, стало плохо на улице. Прохожие вызвали скорую, которая доставила его во вторую городскую больницу. Там Виктор Азаров пришёл в себя, написал отказ от госпитализации и сообщил, что пойдёт домой.

Мужчина вышел из терапевтического корпуса больницы и предположительно направился в сторону проспекта Ватутина, но до дома так и не дошёл. Родные написали заявление в полицию, белгородца ищут, но поиски пока не увенчались успехом. Возможно, Виктор Васильевич потерял память.

Его приметы: худощавый, рост 178 сантиментров, на вид 55 - 60 лет, волосы седые, брови тёмные, на щеках щетина, на груди татуировка в виде креста. У мужчины, возможно, рассечена брось, так как во время приступа он упал и ударился. Был одет в тёмно-синее трико и полосатую футболку, при себе имел пенсионное и донорское удостоверение.

Всем, кто располагает какой-либо информацией о нём или видел похожего человека, просьба сообщить по телефонам: 8-920-599-26-01, 8-920-573-15-06, 8-920-206-84-60 или 02.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»