Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

За неделю на Белгородчине произошло 19 пожаров, четыре из них — в жилых домах

Основные причины — неосторожно брошенный окурок и нарушение эксплуатации электроприборов

09:23, 27 августа 2013 Стихия 0 1495

За неделю на Белгородчине произошло 19 пожаров, четыре из них — в жилых домах Фото ГУ МЧС России по Белгородской области
Реклама
Читайте также

19 августа поступило сообщение о возгорании в жилом пятиэтажном доме в Старом Осколе по проспекту Комсомольский. Незамедлительно на место вызова был направлен дежурный караул пожарной части № 7, 6 и поисково-спасательная служба города. По прибытии на место происшествия было установлено, что пожар произошел на первом этаже в общем коридоре. За 17 минут пожар ликвидировали. Люди не пострадали, огнём повреждены только вещи, закопчены стены и потолок. По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнём при курении.

Нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электронагревательных приборов стало причиной пожара, который произошел 24 августа в Губкине Здесь, по улице Народной произошёл пожар в двухкомнатной квартире на 2-м этаже двухэтажного, обложенного кирпичом жилого дома. Пожарные спасли из квартиры двоих человек. Около часа огнеборцы пожарных частей № 8 и № 42 боролись с огнем. В настоящее время уточняются подробности происшествия и материальный ущерб.

24 августа в Старом Осколе загорелся «Мерседес». Огнём полностью повреждён моторный отсек. В рядом стоящем автомобиле ВАЗ-2112 стихия повредила задний бампер. Предполагаемая причина пожара — поджог. Подробности происшествия и материальный ущерб устанавливаются, сообщили в пресс-службе областного ГУ МЧС.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»