Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Арестовали водителя, сбившего шестерых скутеристов в Старом Осколе

Пострадали пять подростков, троих уже выписали из больницы, двое получили серьёзные травмы

14:36, 28 августа 2013 ДТП 0 1244

Арестовали водителя, сбившего шестерых скутеристов в Старом Осколе Фото УМВД России по Белгородской области
Реклама
Читайте также

В отношении водителя, который 25 августа пьяным сел за руль и в итоге сбил группу юных скутеристов, завели уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 264 УК РФ — нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств. У водителя обнаружили в крови алкоголь — 0,85 мг на литр выдыхаемого воздуха. 

"В аварии пострадали пять подростков, которые остановились на запрещающий сигнал светофора. В настоящее время в больнице находятся двое пострадавших, одному из них причинён тяжкий врез здоровью", — отметил старший следователь по особо важным делам СУ УМВД России по Белгородской области Андрей Шевцов.

На период предварительного следствия мужчина будет находиться под стражей, ему грозит лишение свободы на срок до четырёх лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трёх лет.

Напомним, ДТП произошло в Старом Осколе на перекрестке ул. Шухова — ул. 25-го Съезда КПСС. Два семнадцатилетних и один пятнадцатилетний подросток ехали на скутерах «Торнадо», «Омега» и «Омакс». Каждый из них перевозил на заднем сиденье пассажира. На перекрёстке ребята остановились на запрещающий сигнал светофора. Внезапно в них врезалась «Шкода Фабия», которая ехала в перпендикулярном направлении.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»