Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородчина отправит пострадавшим на Дальнем Востоке почти 38 тонн продовольствия

В числе продуктов питьевая вода, мука, растительное масло, сгущённое молоко и многое другое

11:37, 29 августа 2013 Происшествия, Общество 1 1299

Белгородчина отправит пострадавшим на Дальнем Востоке почти 38 тонн продовольствия Фото ГУ МЧС России по Белгородской области
Реклама
Читайте также

Белгородцы продолжают собирать помощь для пострадавших от наводнения в Амурской области. На сегодняшний день собрано 37,8 тонны продовольствия — питьевая вода, мука, растительное масло, сгущённое молоко и многое другое. Попадут продукты пострадавшим на Дальний Восток поездом.

Напомним, аномальные осадки, которые не прекращаются с середины прошлого месяца, привели к сильному подъёму рек. Подтоплено больше 30 населённых пунктов — в воде около 2 300 жилых домов, 2 850 приусадебных участков, размыто 320 километров автомобильных дорог, разрушено 29 мостовых переходов, пострадало более 200 социально значимых объектов.

Всё это привело к перебоям электроснабжения и необходимости эвакуации более 4 тысяч человек. Вода уничтожила больше 400 тысяч гектаров земли для сельского хозяйства.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • 29 августа 2013 в 13:22
    Не повезло там народу. Сочувствую. Но посылать им продукты от нас - как-то глупо. Думаю, есть регионы и поближе к ним, откуда можно сгущенку отправить. А белгородцы могут помочь и кому-нибудь поближе. Как будто у нас в регионе нет нуждающихся
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»