Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородская красавица поборется за звание «Мисс МЧС России»

Яна Тарасова представит Центральный федеральный округ на Всероссийском конкурсе «Мисс МЧС России»

13:33, 29 августа 2013 Общество 1 2393

Белгородская красавица поборется за звание «Мисс МЧС России» 31.mchs.gov.ru
Реклама
Читайте также

Яна Тарасова, специалист-эксперт отдела территориального взаимодействия и применения сил РСЧС управления гражданской защиты ГУ МЧС России по Белгородской области победила в конкурсе профессионального и творческого мастерства «Мисс ЦРЦ МЧС России-2013». Наша землячка обошла 16 девушек из субъектов Центрального федерального округа.

Конкурсантки в течение четырёх дней боролись за титул победительницы. Девушки сдавали экзамен на знание нормативных документов МЧС, особенностей работы спасателей и пожарных, истории России и министерства, а также продемонстрировали навыки оказания первой медицинской помощи и спортивную подготовку. Красавицам также пришлось продемонстрировать свои таланты в пении и танцах и дефилировать в вечерних нарядах.

Сейчас Яна Тарасова готовится к Всероссийскому конкурсу «Мисс МЧС России», который состоится 17 сентября в Перми. Девушка изучает правовые документы МЧС, отрабатывает навыки оказания первой медицинской помощи, ходит на занятия по физической подготовке и работает над творческим номером.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • (гость)
    29 августа 2013 в 18:53
    Одни на Дальнем Востоке с наводнением борются, другие от безделья в стрингах по подиуму болтаются. А в итоге, что на конкурсе дефилировать, что с лопатой на дамбе вкалывать, выслуга и зарплата одинаковая. Собрать бы всех конкурсанток и направить людей защищать от стихийных бедствий, как прописано в основных задачах и целях МЧС.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»