Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде охранник клуба сильно избил посетителя

Сейчас решается вопрос о заключении охранника под стражу

09:00, 30 августа 2013 Происшествия 6 3459

В Белгороде охранник клуба сильно избил посетителя 24tv.ua
Реклама
Читайте также

Избитому посетителю ночного клуба помогли отдыхающие там две девушки. 12 августа в четыре утра они позвонили сразу в полицию и скорую помощь и рассказали, что в клубе произошла потасовка с участием охранника и клиента. Приехавшие врачи забрали в больницу потерпевшего без сознания.

Выяснилось, что отдыхающий, изрядно выпив, начал приставать к другим посетителям клуба. Охранник хотел выставить его за дверь увеселительного заведения, но тщетно. Тогда в ход пошли кулаки.

Сейчас охранник даёт показания, а весёлый постетитель клуба пришёл в сознание, но до сих пор лежит в больнице.

"По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека", — пояснила старший следователь отдела № 3 СУ УМВД России по Белгороду Лиана Жигулина.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


6 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 6)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 6)
  • Егор (гость)
    30 августа 2013 в 09:37
    Может быть, гей-клуб?
  • Гостья (гость)
    30 августа 2013 в 13:24
    Как легко, господа, даёте оценку. А главное с удивительной уверенностью в правоте своей и автора статьи. У "невинного гопника" я несколько раз была в больнице и могу утверждать, на основании мед. данных, что находиться он там будет долго. К слову, конфликт произошёл не на почве неадекватных действий потерпевшего. Просто в Фортуне ПРИНЯТО жёстко выводить уснувших (что и произошло) Клиентов. Наличие такого "обычая" подтвердили мне и не заинтересованные люди.

    Что касается охранника, своими действиями он не просто превысил должностные обязанности, но и грубейшим образом их нарушил.
    НИКТО! Господа хорошие, НИКТО не имеет права прикасаться к Вам и, тем более, бить! Охранник должен АККУРАТНО предотвратить конфликт (напомню, конфликто не было).
    А вот состояние лица потерпевшего свидетельствует о том, что удар клаком в глаз был совершён с недюжей силой, умением и старанием. Да и ушиб головного мозга и трещена в черепе не могли возникнуть сами собой.
    Пожалуйста, будьте внимательнее давая оценку и берегите здоровье.
  • (гость)
    30 августа 2013 в 13:52
    если вы там были, могли и рассказать журналистам, их-то там точно быть не могло, они написали только то, что посчитали нужным рассказать в полиции, имхо
  • Александр (гость)
    30 августа 2013 в 16:06
    Я согласен с девушкой на счет охраны Фортуны, сам парау раз был свидетелем подобных стычек. Отрабатывают пацанчики четко, понравившихся подвыпивших посетителей.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    02 сентября 2013 в 11:49
    Жуть просто..
Раскрыть все комментарии (всего 6)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»