Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Старом Осколе столкнулись скорая и КамАЗ — один человек погиб

Водитель скорой скончался от полученных травм, мужчина, которого везли в больницу, и его жена получили травмы

15:19, 02 сентября 2013 ДТП 0 2243

В Старом Осколе столкнулись скорая и КамАЗ — один человек погиб Фото УМВД по белгородской области
Реклама
Читайте также

Смертельная авария произошла первого августа в 22.30. Водитель машины скорой помощи марки «Форд Транзит» перевозил в больницу мужчину с сердечным приступом, которого сопровождала жена.

На дороге с. Городище — с. Шаталовка 38-летний водитель КамАЗа с целым прицепом свеклы не обратил внимания на знак «Уступите дорогу» и выехал со второстепенной дороги. Как раз в это время там и проезжала карета скорой помощи.

После столкновения водитель скорой погиб на месте, перевозимые им супруги получили телесные повреждения. При этом виновник аварии — водитель КамАЗа-5410 - не пострадал.

Выяснилось, что водитель большегруза перевозил свеклу из местного предприятия, а сам он уроженец одной из республик Северо-Кавказского региона. Грузовой автомобиль и прицеп к нему зарегистрированы там же.

Задержанный рассказал, что столкновение случилось из-за неожиданной остановки КамАЗа при выезде с грунтовой дороги. Куда он вёз целый прицеп свеклы и зачем, мужчина ответить затруднился.

"По данному факту ДТП возбуждено уголовное дело, в рамках которого назначен ряд соответствующих экспертиз, а также проверок, в том числе на предмет соблюдения трудового законодательства. В настоящее время водитель задержан в порядке ст. 91 УК РФ", — сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»