Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгородской области выберут народного участкового

В ближайшее время стартует конкурс «Народный участковый-2013»

12:27, 04 сентября 2013 Pабота 1 1520

В Белгородской области выберут народного участкового 31.mvd.ru
Реклама
Читайте также

Он будет проходить в три этапа: на районном, областном и всероссийском уровнях. В ходе конкурса сами граждане определят, кто достоин звания лучшего участкового.

Сейчас в ОМВД Белгородской области ведётся подготовка к первому этапу конкурса. В отделах полиции области создаются конкурсные комиссии, в состав которых войдут руководители подразделений по организации деятельности участковых уполномоченных полиции, представители советов ветеранов органов внутренних дел и общественных советов. Они проанализируют работу участковых уполномоченных и отберут самых достойных.

А 11 сентября начнётся онлайн-голосование на официальном сайте УМВД России по Белгородской области http://31.mvd.ru/. К этому времени там будет размещена информация об участковых — участниках конкурса.Голосование продлится до 20 сентября.

По итогам этого этапа конкурса состоятся заседания комиссий, где определится победитель. При равенстве голосов, набранных в ходе онлайн-голосования, победителя выберут числом голосов членов конкурсной комиссии, присутствующих на заседании.

Информация о победителях первого этапа появится на сайте до 7 октября. В этот же день начнётся онлайн-голосование, которое продлится 10 дней и определит народного участкового на областном уровне. Он примет участие во всероссийском этапе конкурса, который завершится 14 ноября на сайте МВД России.

В прошлом году лучшим участковым Белгородской области стал Эмин Ахмедов из Волоконовского района. На заключительном, федеральном этапе белгородский полицейский занял восьмое место из 82. За него было отдано 5 938 голосов.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • (гость)
    04 сентября 2013 в 13:20
    Надо выбирать народных чиновников,а не назначать по блату,тогда и порядок будет,перевод стрелок на участковых гнилое дело,вот взяли бы и убрали нашего знаменитого правоведа Заздравных,от деятельности этого чиновника и других так и будут стрелять в мирных жителей на улицах Белгорода!!!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»