Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Молодой белгородец ответит в суде за убийство матери

17 июля 2012 года сын с матерью сильно поругались, 17-летний парень задушил родительницу, а тело закопал в лесу

13:55, 05 сентября 2013 Криминал, Закон 0 1436

Молодой белгородец ответит в суде за убийство матери allnews.org.ua
Реклама
Читайте также

В Валуйках 17 июля прошлого года мать со своим несовершеннолетним сыном в гостях пили алкоголь. Между родственниками произошла ссора, сын начал обвинять мать в том, что её моральный облик оставляет желать лучшего.

Ночью оба вернулись домой, но ругаться не перестали. Несовершеннолетний на тот момент парень так разозлился, что напал на свою мать и задушил её.
Признаваться в содеянном он в полицию не побежал, а, напротив, спланировал скрыть преступление. На хозяйственной тележке парень вывез тело женщины в лес, на следующий день он дождался там темноты и засыпал тело землёй.

Преступление раскрылось, когда спустя 10 дней на труп случайно наткнулись прохожие. Об ужасной находке они сообщили в правоохранительные органы.

«Валуйским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 17-летнего, на момент совершения преступления, жителя Валуек в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Сейчас суд рассматривает дело по существу», — сообщает пресс-служба СУ СК России по Белгородской области.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»