Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородка будет участвовать в «Мисс МЧС России»

Красавица регионального МЧС придумывает образ на конкурс и изучает правовые документы

14:50, 05 сентября 2013 Общество 1 1421

Белгородка будет участвовать в «Мисс МЧС России» Фото ГУ МЧС по Белгородской области
Реклама
Читайте также

Специалист-эксперт отдела территориального взаимодействия и применения сил РСЧС управления гражданской защиты ГУ МЧС России по Белгородской области Яна Тарасова представит Центральный Федеральный округ на Всероссийском конкурсе «Мисс МЧС России», который состоится 17 сентября в Перми.

Напомним, что в июне в Белгороде проходил конкурс профессионального и творческого мастерства «Мисс ЦРЦ МЧС России — 2013». 16 девушек из регионов Центрального федерального округа России в течение четырёх дней боролись за звание самой-самой. Победительницей стала Яна Тарасова.

В пресс-службе ГУ МЧС нашего региона рассказали, что теперь девушка активно готовится к конкурсу: изучает правовые документы МЧС России и отрабатывает навыки оказания первой медицинской помощи, ходит на занятия по физической подготовке, работает над творческим номером и продумывает образ на конкурс «Дефиле».

Как поддержать Яну и проголосовать за неё, можно узнать на сайте ГУ МЧС по Белгородской области.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • (гость)
    06 сентября 2013 в 07:40
    Начинается соревнование. Брюнетка лихо откаблучивает чечетку. Потом выступает блондинка и выбивает чечетку еще лучше. Тогда брюнетка танцует совсем уже превосходно. Но не побить ей положительной блондинки. Блондинка снова вырывается на сцену и поражает директора невиданной чечеткой. Подавленный, он подписывает контракт с блондинкой. Противная брюнетка посрамлена, тем более что блондинка еще выходит замуж за брандмайора Огонь-Полыхаева, начальника Колоколамской пожарной команды.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»