Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Старом Осколе пешеходу стоило жизни перейти не по переходу

Вчера водитель на "Вольво" наехал на 46-летнего мужчину, переходящего дорогу в неположенном месте

15:35, 06 сентября 2013 ДТП 1 1358

В Старом Осколе пешеходу стоило жизни перейти не по переходу Фото УГИБДД по Белгородской области
Реклама
Читайте также

Всего на территории региона произошло четыре ДТП, в которых один человек погиб, четверо пострадали.

Смертельная авария случилась в Старом Осколе в начале первого ночи. На проспекте Угарова 42-летний водитель на VOLVO FH12, двигаясь со стороны Старого Оскола в сторону Чернянки, сбил 46-летнего мужчину, который переходил дорогу в неположенном месте. От полученных травм пешеход скончался на месте ДТП.

В 19.10 на пересечении Южной объездной — Котельная, 28-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21061, при выезде со второстепенной дороги не предоставил преимущества "девяносто девятой" под управлением 25-летнего водителя и совершил с ним столкновение. После чего "девяносто девятая" столкнулась с «Дэу Матиз», под управлением 63-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомобиля «Дэу Матиз» получил телесные повреждения.

В Белгороде около 8 часов 44-летний водитель, управляя автомобилем «Опель Кадетт», ехал по улице Волчанской. Поворачивая налево, водитель не убедился в безопасности, не уступил дорогу и врезался в ехавший по встречке ГАЗ-2752, под управлением 54-летнего водителя. В результате ДТП водитель и 48-летняя пассажирка «Опеля» получили телесные повреждения.

В 23.30 26-летний водитель на ВАЗ-21099 ехал по улице Лосева и при повороте направо не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался с автомобилем ВАЗ-21053, под управлением 20-летнего водителя. В результате ДТП водитель "девяносто девятой" получил телесные повреждения, сообщает пресс-служба областного УГИБДД.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • капитан Очевидность (гост
    09 сентября 2013 в 12:19
    Вроде бы и "травку" не курил, а вот незадача, в расцвете лет трагически скончался. И таких случаев 25 000 ежегодно. Но такой расклад устраивает доблестных "правоохранителей", им важнее бороться с лекарственными растениями, чем реальные угрозы устранять.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»