Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде водитель маршрутного ПАЗа сбил двух женщин — одна погибла

Трагедия произошла на пешеходном переходе по улице Костюкова недалеко от поликлиники № 6

19:59, 06 сентября 2013 Транспорт, ДТП, Люди 21 4030

В Белгороде водитель маршрутного ПАЗа сбил двух женщин — одна погибла Фотопресс-службы ГУ МЧС РФ по Белгордской области
Реклама
Читайте также

Всё случилось около восьми часов вечера сегодня, 6 сентября. Автобус ПАЗ следовал по маршруту № 18. Когда автобус проезжал по улице Костюкова, на пешеходном переходе недалеко от поликлиники № 6 две пожилые женщины переходили дорогу. Автобус наехал на женщин. Одна из них погибла на месте, вторая осталась жива. По данным регионального Управления МЧС РФ, на скорой помощи её увезли в городскую больницу № 1. О состоянии водителя пока ничего не известно.

— По предварительным данным, возможной причиной аварии мог стать отказ тормозной системы в автобусе, — сообщает сайт УМВД РФ по Белгородской области.

Движение на узкой улице Костюкова затруднено до сих пор. На месте трагедии работает следственная группа. 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


21 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 21)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 21)
  • Юля (гость)
    10 сентября 2013 в 08:10
    Спор между женщиной и мужчиной всегда заходит в тупик! Кто лучше управляет транспортным средством, вечная дилемма) Вопрос, вот что случилось с пазиком, что начал так вилять? уходил от столкновения от впереди идущей машины или что-то другое? Вопрос то уже в другом - пешеходы, не спим на нерегулируемых переходах, смотрим по сторонам и не премся через дорогу в неположенном месте! Ведь политика такова - Пешеход всегда прав! А видео с регистратора (со своего) могу огромное количество выложить, где пешеход не соблюдает ПДД!
  • (гость)
    10 сентября 2013 в 08:36
    ...Пешеходов надо любить. Пешеходы составляют большую часть человечества. Мало того-лучшую его часть. Пешеходы создали мир. Это они построили города, возвели многоэтажные здания, провели канализацию и водопровод, замостили улицы и осветили их электрическими лампами. Это они распространили культуру по всему свету, изобрели книгопечатание, выдумали порох, перебросили мосты через реки, расшифровали египетские иероглифы, ввели употребление безопасную бритву, уничтожили торговлю рабами и установили, что из бобов сои можно изготовить
    сто четырнадцать вкусных питательных блюд.
    И когда все было готово, когда родная планета приняла
    сравнительно благоустроенный вид, появились автомобилисты.
    Надо заметить, что автомобиль тоже был изобретен
    пешеходами. Но автомобилисты об этом как-то сразу забыли.
    Кротких и умных пешеходов стали давить. Улицы, созданные
    пешеходами, перешли во власть автомобилистов. Мостовые стали вдвое шире, тротуары сузились до размера табачной бандероли. И пешеходы стали испуганно жаться к стенам домов.
    -- В большом городе пешеходы ведут мученическую жизнь. Для них ввели некое транспортное гетто. Им разрешают переходить улицы только на перекрестках, то есть именно в тех местах, где движение сильнее всего и где волосок, на котором обычно висит жизнь пешехода, легче всего оборвать.
    В нашей обширной стране обыкновенный автомобиль,
    предназначенный, по мысли пешеходов, для мирной перевозки людей и грузов, принял грозные очертания братоубийственного снаряда. Он выводит из строя целые шеренги членов профсоюзов и их семей. Если пешеходу иной раз удается выпорхнуть из-под серебряного носа машины -- его штрафует милиция за нарушение правил уличного катехизиса.
    И вообще авторитет пешеходов сильно пошатнулся. Они,
    давшие миру таких замечательных людей, как Гораций, Бойль, Мариотт, Лобачевский, Гутенберг и Анатоль Франс, принуждены теперь кривляться самым пошлым образом, чтобы только напомнить о своем существовании. Боже, боже, которого в сущности нет, до чего ты, которого на самом деле-то и нет, довел пешехода!...(Ильф и Петров)
  • Юля (гость)
    10 сентября 2013 в 09:28
    При чем тут любовь? Было бы взаимоуважение и соблюдение ПДД на дорогах, ДТП сразу бы уменьшилось в разы!
  • Денис (гость)
    11 сентября 2013 в 14:55
    Автобус следовал не по маршруту,потому как маршрут у 18-го совсем другой ц.рынок-крейда.На хар.горе он очутился видимо по своим делам.
  • елена (гость)
    12 сентября 2013 в 16:17
    Если вы видели запись регистратора, то вы наверняка увидели, что водитель просто не тормозил, хотя перед ним на пешеходном переходе остановились две машины, такое впечатление, что он увидел их за секунду до столкновения. Тормозная система по мнению гаишников была исправна. Посмотрите видео и скажите какая скорость была? Люди перешли дорогу, а их сбили даже уже практически на тротуаре. Посмотрите запись и желания рассуждать о том кто виноват не будет, все предельно ясно, с учетом исправности тормозов.
Раскрыть все комментарии (всего 21)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»