Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Полиция Белгорода: неисправность автобуса, сбившего двух женщин, пока не подтверждена

Водитель ПАЗа, который наехал на женщин на улице Костюкова, был не на маршруте

11:13, 07 сентября 2013 Общество, Дороги, ДТП 0 2285

Полиция Белгорода: неисправность автобуса, сбившего двух женщин, пока не подтверждена Переход на улице Костюкова, где произошла авария. Фото предоставлено сервисом "Яндекс Панорамы"
Реклама
Читайте также

В Белгороде продолжается расследование дорожной аварии, которая произошла вчера в половине седьмого вечера на улице Костюкова, Сейчас известно, что автобус ПАЗ не выполнял работу на маршруте № 18. 23-летний водитель развозил по домам сотрудников одного из предприятий. В салоне автобуса было 10 — 15 человек.

Пресс-служба УМВД РФ по Белгородской области сообщает, что визуальная проверка тормозов, которую провели на месте сотрудники ГИБДД на месте, не подтвердила их неисправность автобуса. После аварии об этом сообщил водитель автобуса. Сейчас криминалисты проводят техническую экспертизу автобуса. Медицинское освидетельствование водителя показало, что тот был трезв в момент аварии.

Напомним, вчера ПАЗ ехал по улице Костюкова. В это время на пешеходном переходе недалеко от поликлиники № 6 две пожилые женщины переходили дорогу. Автобус наехал на женщин. Одна из них погибла на месте, вторая осталась жива. По данным регионального Управления МЧС РФ, на скорой помощи её увезли в городскую больницу № 1.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»