Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В сети появилась видеозапись ДТП на Костюкова, в котором ПАЗ сбил пешеходов

Трагедия произошла в Белгороде в минувшую пятницу, 6 сентября

16:01, 10 сентября 2013 ДТП 3 3220

В сети появилась видеозапись ДТП на Костюкова, в котором ПАЗ сбил пешеходов Фото из открытых источников
Реклама
Читайте также

Запись с видеорегистратора разместил на крупном видеохостинге YouTube пользователь с ником Василий Пупкин.

На записи видно, как в 18.32 две женщины переходят дорогу по зебре недалеко от поликлиники № 6. Автобус ПАЗ ехал за двумя попутными машинами, внезапно на скорости вильнул вправо и наехал колесом на бордюр. Видимо, водитель не смог затормозить. Слева в этот момент находились попутные машины. Женщины почти дошли до края перехода. И тут автобус левым боком ударил их. Одна из них погибла на месте, вторую на скорой помощи увезли в городскую больницу № 1. 61-летняя жительница областного центра умерла в реанимации.

Известно, что автобус ПАЗ не выполнял работу на маршруте № 18. 23-летний водитель развозил по домам сотрудников одного из предприятий. В салоне автобуса было 10 — 15 человек.

Пресс-служба УМВД РФ по Белгородской области сообщила, что визуальная проверка тормозов, которую провели на месте сотрудники ГИБДД на месте, не подтвердила их неисправность. После аварии об этом сообщил водитель автобуса. Сейчас криминалисты проводят техническую экспертизу автобуса. Медицинское освидетельствование водителя показало, что тот был трезв в момент аварии.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • (гость)
    11 сентября 2013 в 04:51
    Да! Жаль жертв, но и парня. С чего бы это я стал вылетать на бардюр, если не для остановки машины. Видно с тормозами явно не всё в порядке. Если он был трезв и психически нормален, то причина только техническая. Другое, что пропускная способность улицы Костюкова не соответствует наплыву транспорта в часпик. Фактически в этот узкий пролёт улицы сходятся 2 потока с основных магистралей из центра и Крейды (и в обратную), на 250 м 5 пешеходных переходов, да ещё машины по обочине-не разгонишься! Так что парень явно старался выйти из "пике".
  • (гость)
    11 сентября 2013 в 20:28
    Я работал с этим парнем ,Олег мы с тобой!! бабки даже в лево не посматрели а смотрели в пакеты когда начали переход улици
  • гость (гость)
    12 сентября 2013 в 16:24
    Хорошо, виноваты по-вашему мнению пешеходы, которые шли по пешеходному переходу (где должны ходить?). Значит две машины почему-то остановились, а третья (тем более маршрутка) с огромным превышением скорости сбивает людей и водитель прав? Вообще как выдают разрешение на вождение в маршрутках, когда водительский стаж не более 3-х лет ему бы велосипед водить.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»