Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

«Салют» победил «Ротор» шестой раз подряд

Белгородские футболисты благодаря быстрому голу одержали очередную победу на своём поле

10:31, 11 сентября 2013 Футбол 0 1053

«Салют» победил «Ротор» шестой раз подряд Фото: Алексей ЧУХЛАНЦЕВ.
Реклама
Читайте также

Вчера белгородский «Салют» встречался с волгоградским «Ротором». Предматчевая статистика говорила в пользу нашего клуба — пять раз встречались между собой эти команды в чемпионатах и Кубке России и во всех матчах победили салютовцы. Нарушать эту традицию они не собирались в этот раз.

«Салют» забил быстрый гол уже на десятой минуте встречи. Отличился Андрей Михеев после заброса мяча в штрафную площадь гостей. В этом моменте защитники волгоградцев неудачно выполнили выход из обороны, пытаясь сделать офсайд, а 78-й номер хозяев, забежав в штрафную, расстрелял одного из лучших вратарей ФНЛ Дениса Пчелинцева.

После этого белгородцы немного успокоились, но продолжили контролировать мяч, волгоградцы же пытались играть на контратаках. Одна из них могла привести к голу в ворота Игоря Телкова, который заменил удалённого в прошлом матче основного голкипера «Салюта» Александра Криворучко, но выход два в три игроки «Ротора» загубили в самой концовке эпизода. После этого игра пошла в основном в центре поля без опасных моментов. Первый тайм закончился со счётом 1:0 в пользу белгородцев.

Первые десять минут второго тайма также заставили скучать зрителей — моментов для взятия ворот по-прежнему они не видели. Лишь на 4-й минуте нападающий гостей Александр Коротаев попытался ударить через себя после навеса в штрафную и, промахнувшись, попал ногой в обороняющегося игрока, за что получил жёлтую карточку. Через пять минут «Салют» провёл опасную атаку, в ходе которой Пчелинцев даже покинул свои ворота, пытаясь отвести от них угрозу, в этот момент в штрафной творилась неразбериха, но Михеев пробил мимо пустой «рамки». В концовке матча белгородцы не реализовали ещё несколько голевых моментов. Матч так и закончился минимальной победой «Салюта» — 1:0.

После этой игры белгородцы переместились на девятое место в турнирной таблице. Однако обольщаться болельщикам не стоит. Команды идут плотной группой, и от четвёртого места, дающего право на стыковые матчи за выход в премьер-лигу, «Салют» отделяет лишь три очка, а от зоны вылета всего пять. Следующий матч белгородцы проведут на выезде 16 сентября в Раменском против московского «Торпедо».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»