Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородец расписал надземный переход на Ватутина признанием в любви

Уже на следующий день надпись смыли

12:03, 11 сентября 2013 Общество, Город 1 2176

Белгородец расписал надземный переход на Ватутина признанием в любви Фото Алины БОРИСЕНКО
Реклама
Читайте также
 

10 сентября белгородцы с удивлением обнаружили на стеклянном надземном переходе на улице Ватутина возле ресторана «Форум» большую надпись: «Лена Медведева, я люблю тебя!!!» Экстремал взобрался на мост сверху и сделал надпись светлым днём, мало опасаясь быть замеченным. Нетрудно догадаться, что некий влюблённый молодой человек таким образом решил привлечь внимание объекта своего обожания.

Мост для своего признания он выбрал довольно умно, потому что по этой одной из главных городских улиц ежедневно проезжают тысячи автомобилей, водители и пассажиры которых просто не могут не заметить крупную надпись. Однако парень не подумал, что его признание отвлекает автомобилистов от движения и они могут попасть в ДТП. Ну и сам надземный переход не стал краше от надписи чёрным баллончиком. Благо уже на следующий день её стёрли городские коммунальщики, вернув переходу первозданный вид.

Кстати, пользователи в социальных сетях вспомнили, что некая «одарённая» личность в своё время писала что-то около разделительной полосы прямо посередине проспекта Богдана Хмельницкого перед перекрёстком с Мичурина и предположили, что это тот же экстремал-граффитист.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • (гость)
    12 сентября 2013 в 16:01
    вот урод!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»