Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородец сообщил в полицию, что в магазине в Волоконовке заложена бомба

Молодой человек ложно заявил, чтобы проверить оперативность правоохранителей

16:44, 13 сентября 2013 Происшествия, Общество 0 1293

Белгородец сообщил в полицию, что в магазине в Волоконовке заложена бомба yk-news.kz
Реклама
Читайте также

Сообщение о якобы заложенной бомбе в магазине села Волоконовского района поступило в полицию вчера вечером, 12 августа. Позвонил в правоохранительные органы молодой человек.

Но перед тем как предупредить об опасности, вначале он высказал свои претензии по поводу работы полицейских, а уже после рассказал, что оставил в магазине сумку, где находится банка с тротилом.

— Дежурный незамедлительно направил на место происшествия следственно-оперативную группу. Прибывшие к магазину сотрудники спецслужб оцепили не только здание магазина, но и прилегающую территорию. Торговый павильон находится неподалеку от автодороги Белгород - Шебекино, поэтому стражи правопорядка на период проведения проверки были вынуждены блокировать движение по трассе, — рассказали в пресс-службе областного УМВД.

Полицейские, как и следовало ожидать, никакой банки с тротилом и сумки не нашли. А вот звонившего вычислить не составило труда. Им оказался 22-летний житель Волоконовского района. Ранее судимый молодой человек нигде не работает и не гнушается лишний раз выпить спиртного.

Парень признал вину и объяснил поступок тем, что хотел проверить, насколько быстро правоохранители откликнутся на его "тревожный" звонок.

Теперь на проверяющего по факту ложного доноса об акте терроризма возбуждено уголовное дело по ст. 207 УК РФ.


 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»