Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Виктор Пестерев: «Меня оклеветали»

Начальник УМВД Белгородской области заявил о своей непричастности к получению незаконного кредита в «Орёлсоцбанке»

09:36, 16 сентября 2013 Общество, Власть 25 10130

Виктор Пестерев: «Меня оклеветали» 31.mvd.ru
Реклама
Читайте также

13 сентября Виктор Пестерев выступил с обращением, в котором сообщил, что его оклеветали. По словам руководителя, ещё в 2012 году в рамках расследования уголовного дела о мошенничестве в «Орёлсоцбанке» один из фигурантов дела стал распространять информацию о том, что в афере участвовали высокопоставленные лица белгородского УМВД и что якобы часть суммы предназначалась начальнику региональной полиции.

— Я письменно обратился в Следственный комитет Белгородской области о расследовании данных фактов. В апреле было возбуждено уголовное дело по статье «Клевета», — заявил Виктор Пестерев. — В рамках расследования дела стали подтверждаться факты, и я был признан потерпевшим по этому делу. Это дело было сведено в одно производство с делом о мошенничестве, и его расследование в настоящее время продолжается.

Напомним, что в отношении Сергея Бутяйкина — начальника УЭБ и ПК Белгородского УМВД возбудили уголовное дело. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество).10 сентября в домах начальника УВМД РФ по Белгородской области Виктора Пестерева и Сергея Бутяйкина прошли обыски. Виктор Пестерев проходит по делу своего сослуживца в качестве свидетеля.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


25 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 25)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 25)
  • Экс полицейский. (гость)
    28 сентября 2013 в 17:36
    Гость (гость) 19 сентября в 14:37

    Логика (гость) вчера в 11:31Интересно , а откуда у честнейшего генерала Пестерева телефон Верту за 500 тыс рублей? С зарплаты наверно откладывал , на еде экономил, рыбу ел?А вы видели этот телефон?
    Я видел лично и не только телефон.
  • (гость)
    30 сентября 2013 в 17:31
    на нары
  • (гость)
    01 октября 2013 в 23:55
    рыбка- доходный бизнес,вот и повелись
  • Альяных Михаил Василь
    20 ноября 2013 в 17:34
    В УМВД РФ по Белгородской области стало обычным явлением ( нормой ) , когда сотрудники полиции совершают преступления. Безнаказанность и вседозволенность стимулируют сотрудников полиции на новые преступления. Предлагаю участникам форума просмотреть мой видеоролик о том, как сотрудник ДПС Каплий Е.С. инсценировал ДТП, чтобы самому уйти от уголовной ответственности. Видеоролик называется " Дорожные войны Ментовская подстава Вы очевидец "...
  • белгородцы (гость)
    13 января 2014 в 15:34
    Пестерев уже какой по счету начальник в УМВД? Все предыдущие также погорели на коррупции. А кто виноват в этом? Все жители области знают его в лицо.
Раскрыть все комментарии (всего 25)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»