Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородским полицейским пришлось брать ночной клуб штурмом

В Интернете появилось видео, как в «Фортуне» полицейские связывают охранников клуба

16:04, 16 сентября 2013 Общество, Происшествия 13 8672

Белгородским полицейским пришлось брать ночной клуб штурмом
Реклама
Читайте также
 

Пользователь YouTube выложил видео, как в ночном клубе Белгорода проходит настоящая облава. Оперативники скручивают руки работникам увеселительного заведения. Пользователь уверяет, что ОМОНовцы начали избивать всех подряд и устроили «шоу».

В пресс-службе областного УМВД нам пояснили ситуацию так: полицейские прибыли в заведение в рамках расследования очередного уголовного дела. За последнее время из «Фортуны» двоих клиентов отправили прямиком на больничные койки, и едва ли они вернутся домой раньше, чем закончится расследование.

В полиции отметили, что пройти в клуб удалось, только применив силу, а на руках у правоохранителей было постановление о проведении обыска в рамках расследования уголовного дела.

В помещении с личными делами работников нашлись и такие, которые были знакомы полицейским по уголовным делам прошлых лет. Кроме того, в подсобке нашлась и рабочая форма охранников, на которой многозначительно темнели бурые пятна, и свёрток с веществом растительного происхождения.

Напомним, на днях из увеселительного заведения областного центра в больницу увезли посетителя — жителя Шебекино 29 лет. Мужчина попал в горбольницу с диагнозом «закрытая черепномозговая травма, ушиб головного мозга тяжелой степени мезенцефальной формы, острая эпидуральная гематома левого полушария головного мозга».

Полицейские подозревают в избиении охранников клуба. Возбуждено уголовное дело по привычной для охраны статье 111 УК РФ, сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Напомним, в августе этого года из этого же заведения в больницу уже попал один клиент.

Избитому посетителю ночного клуба помогли отдыхающие там две девушки. 12 августа в четыре утра они позвонили сразу в полицию и скорую помощь и рассказали, что в клубе произошла потасовка с участием охранника и клиента. Приехавшие врачи забрали в больницу потерпевшего без сознания.

По словам охранника, отдыхающий выпил и начал приставать к другим посетителям клуба, на уговоры покинуть заведение он не откликался, и тогда в ход пошли кулаки.

Сейчас охранник даёт показания, а пострадавший пришёл в сознание, но до сих пор лежит в больнице.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ, — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека», — пояснила старший следователь отдела № 3 СУ УМВД России по Белгороду Лиана Жигулина.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


13 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 14)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 14)
  • Саша (гость)
    20 сентября 2013 в 20:34
    Надо обращаться в министерство МВД! В генеральную Прокуратуру! Удачи в борьбе с системой!
  • Попов (гость)
    20 сентября 2013 в 20:41
    07 сентября 2013г. в городе Белгороде, в ночном клубе "Фортуна",полиция совместно с сотрудниками ОМОН устроила Шоу. Примерно в 23:40, омоновцы ворвались в клуб, остановили работу, уложили на землю весь персонал клуба вместе с клиентами, после чего построили их у стенки и начали избивать при том, что никто даже не думал оказывать сопротивление. Все "необходимые" действия снимает на камеру представитель пресс службы МВД, к сожалению он не снял, как один из сотрудников омон подбрасывает под ноги одному из задержанных, пакет с неизвестным содержимым. На 8 минуте видео это четко видно. В последствии задержанных отвозят в отдел и держат около двух суток. Скорее всего вся эта операция нацелена на то что бы всеми возможными способами закрыть клуб. По закону не получится, значит будем действовать как умеем.. Всем пострадавших от рук людей в форме приносим искренние соболезнования.
    Интересно, что через день после этого происшествия в доме у начальника регионального УМВД Виктора Пестерева и руководителя местного управления экономической безопасности и противодействия коррупции проходят обыски в рамках дела о мошенничестве, связанного с выдачей кредита местной коммерческой организации на 300 млн рублей. Это говорит о том что не только у предпринимателей есть вопросы к местным силовикам.
  • (гость)
    21 сентября 2013 в 23:55
    Давно пора закрыть это заведение, хозяева конченые люди не чего не делают что бы заведение было нормальное!!!!!!!
  • (гость)
    30 сентября 2013 в 11:30
    Согласен полностью
    гость (гость) 20 сентября в 00:44

    давно пора,сама была в такой ситуации,там одна администратор блондинка чего стоит,... конченая,охрана есть и нормальная,но чаще это ... которых в детстве обижали,а они теперь отрываются на других,мы из - за проститутки которую прикрывают вмэтом клубе,попали в ортдел ни за что,хватит им уже,пора заканчивать работать
  • (гость)
    31 марта 2015 в 21:06
    вот так работают правоохранители подкинем все че хотим и и не докажеш что это не так
Раскрыть все комментарии (всего 14)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»