Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородский силач зубами протащил автобус 15 метров

Выступление спортсмена Дениса Васильченко прошло перед футбольным матчем, в котором «Салют» всухую разгромил тульский «Арсенал»

13:27, 23 сентября 2013 Здоровье, Спорт, Люди 0 1834

Белгородский силач зубами протащил автобус 15 метров Фото пресс-службы футбольного клуба «Салют»
Реклама
Читайте также

26-летний Денис Васильченко занимается силовым экстримом. В минувшее воскресенье, 22 сентября, он протащил на себе автобус, в котором футболисты ездят в другие города. Вес машины — более четырнадцати тонн. Расстояние на которое он протащил автобус, составило 15 метров. Однако богатырь умеет не только это. Денис может завязывать узлом гвозди-двухсотки и забивать их голыми руками в доски, скатывать в трубочку сковородки, гнуть арматурные пруты, поднимать зубами табуретки с людьми и тащить на себе внедорожники с пассажирами. Атлет не раз побивал рекорды Книги Гиннесса.

Показательное выступление спортсмена прошло перед важным для белгородских болельщиков матчем. «Салют» принимал у себя дома одного из лидеров дивизиона — тульский «Арсенал». Матч прошел с полным преимуществом хозяев. Через несколько минут после начала игры счет открыл Андрей Михеев. После перерыва тот же Михеев и Сергей Бутырин забили еще по мячу. В финальной части матча наша команда создала ещё несколько опасных моментов у ворот соперника, но реализовать их не смогла. «Салют» победил со счетом 3:0.

Стоит отметить что результаты матча вызвали протест у тульских болельщиков. «Арсенал» проиграл пять матчей подряд и после встречи с «Салютом» опустился на третье место в турнирной таблице розыгрыша. Сообщество тульских болельщиков потребовало от руководства команды провести встречу и объяснить создавшееся положение.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»