Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Двоих белгородских пенсионеров загипнотизировали и ограбили

Полиция разыскивает мошенников, промышлявших в Шебекино и Ивне

08:45, 24 сентября 2013 Происшествия 0 1332

Двоих белгородских пенсионеров загипнотизировали и ограбили stavropolye.tv
Реклама
Читайте также

К 73-летней пенсионерке мошенница подошла на центральном рынке в Шебекино. По проверенной легенде женщина убедила пожилого человека в том, что на него наложена сильная порча. Для убедительности к разговорившимся подошла якобы благодарная жительница и поделилась — её провидица уже спасла от недуга.
Окончательно поверив в чудо, пенсионерка отдала 160 тысяч рублей на "проведение специального обряда очищения».

ОМВД России по Шебекино и Шебекинскому району разыскивает двух женщин. Приметы первой: на вид 60 лет, рост 170 - 175 см, среднего телосложения, волосы темные с проседью, стрижка короткая, была одета в платье темного цвета, на ногах темные босоножки.

Приметы второй: на вид около 40 лет, рост около 160 см, среднего телосложения, волосы темные, стрижка короткая. Была одета в светлую кофту, темные брюки.

Другой случай мошенничества произошёл в Ивне. Там 75-летняя женщина лишилась 6 500 рублей. Домой к пенсионерке пришла женщина и попросила в долг десять тысяч рублей, так как находится в тяжёлом финансовом положении. Только после ухода злоумышленницы, по всей видимости владеющей техникой гипноза, пожилая женщина поняла, что собственными руками отдала мошеннице все имеющиеся в доме деньги.

МО МВД России «Яковлевский» разыскивает злоумышленницу. Приметы подозреваемой: на вид 45 - 50 лет, рост 160 - 165 см, плотного телосложения, волосы темные. Была одета в серую кофту, черную юбку.

В пресс-службе УМВД России по Белгородской области сообщили, что по обоим фактам мошенничества возбуждены уголовные дела.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»